纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌:租房暴雷、高管跑路-美国,股市,蛋壳公寓

纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌:租房暴雷、高管跑路-美国,股市,蛋壳公寓
  • 未分类
  • No Comments

蛋壳公寓暴雷事件还没有彻底落幕,这个昔日的股市明星现在要被美国摘牌了,美股ADS也将被暂停交易。

纽约证券交易所日前宣布,其监管部门“纽交所监管局”(NYSE Regulation)工作人员已决定启动程序,将蛋壳公寓从纽交所摘牌,其美国存托股(ADS)也将立即暂停交易。

对此,蛋壳公寓有权要求纽交所董事会委员会对该决定进行复审。

不过,纽交所将在完成所有适用程序,包括蛋壳公寓提出的任何上诉,向美国证券交易委员会(SEC)申请将蛋壳公寓的股票摘牌。

今年315日,根据纽约证券交易所上市公司手册第802.01D节,纽交所监管局暂停了蛋壳公寓ADS的交易。而今日,纽交所监管局已确定,蛋壳公寓不再适合继续上市。

蛋壳公寓是一家长租房创业企业,成立于2015年,20201月份登陆美国股市,市值一度达到27亿美元,不过去年10月份就跌至3亿美元了,年底暴雷,导致很多租户血本无归,创始人、CEOCFO等高管也随即跑路或者被抓。

纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌:租房暴雷、高管跑路

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:宪瑞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接