拓展在线服务消费供给空间……今天,爱东营荐读东营日报这些评论

拓展在线服务消费供给空间……今天,爱东营荐读东营日报这些评论
  • 未分类
  • No Comments

拓展在线服务消费供给空间

/

  据《人民日报海外版》报道,住宿、餐饮、娱乐、交通、保健、教育……居民日常购买的服务包罗万象,线下有什么,线上就有什么。“双11”的这把火,也在点亮服务消费领域,引来各类服务消费提供商入局。

  今年“双11”,网络购物又迎来了黄金时间,人们在网上大量购买吃、穿、用等实物商品。除此之外,不少人趁着“双11”促销买机票、订酒店、吃自助餐,购买在线培训课程和保健服务等,线上服务消费像网络购物一样着实吸引了不少人,呈现出极强的活力。(>>>点击查看全文)

打造校外放心“小饭桌”

/

  在城市上班族中,中午孩子的吃饭问题让不少家长很头疼。午休时间短,许多家长来不及接送孩子、给孩子做饭,而学校又没有食堂可供孩子就餐、没有地方供孩子午休。在学校附近街头巷尾、居民楼里出现的“小饭桌”,正好解了许多家长的燃眉之急。

  城市的小学、初中通常是走读学校,不开设食堂。中午时间,是一天的中间阶段,学生上了半天课,肚子饿了,需要补充能量,需要稍作休息,以保障下午有充足的精力学习上课。午饭、午休,对于中小学生来说十分重要。

/

“二次放号”应避免对消费者造成干扰

/

  当你去通信营业厅办理了手机新号以后,是不是有时会莫名其妙地接到陌生人的电话,对方还以为你是要找的熟人。你接到这样的电话多了,是不是会觉得对生活已经造成了干扰?还有,明明是刚买的手机号,当你在注册App时却显示该号码已经被占用,你也觉得有些费解。

  类似这样的现象表明,你使用的手机号可能是运营商的“二次放号”,这个手机号被前主人使用过,因此才会有前主人的熟人打进电话来。因为这一款App已经绑定过这个手机号,因此你注册时才会显示号码已经被占用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接